السلام عليكم ورحمة الله...
مساء الخيرات على جميع الحاضرات والخارقات والطباخات (ايه هين بس ) هو طبخ عاد!!!
ايه وأهم شي نسيت أمسي على العجازات بعد ... هاهاها امزح عاد لاتاكلوني...
نسيتوا أهم طبق كانت تسويه الجده اللبلية (ماما لولوة) وهو اللي كبّر شدوق الخوال والخالات الكريمات وأمي جوجو
معهم .. وهو اللي خلاهم أد الدنيا على قولة الأخ (برشلونه) في قصة اللبلي .... :bounce: طبعا يوم النشاط قبل
زمراتون على قولة ( بروكن هرت)... المهم:
اسم الطبق: (قرص أمي لولوه) أكيد عرفتوه الحين لكن لماذا نختبيء خلف الأقنعة هاهاها (وش دخل ذي)
هاهاها (بديت أحشش الظاهر ) المهم نبدأ..
المقادير :
بيضه واحده
نصف ملعقة كبيره حليب بودره
نصف فنجان سكر مطحون
نصف كأس (أمي حصه)دقيق
ماء للعجن.. ويصير المزيج مياهي ويترك ربع ساعه ثم يُعمل بالمقلى .. ويغطى بغطى المقلاه.. ثم تُرعص كل واحده مثل عمل المصابيب حتى النضج وبالعافيه...
ملاحظات: 1) يُمسح المقلى بقليل من الزيت.
2) (كأس أمي حصه) هذا كأس معروف وأبصم بالعشرة أنه موجود في بيوت جميع الأعضاء كبارا وصغارا واسألوا أهلكم عنه يابنات وياشباب .. وهو كأس أبيض اللون أو بيج بلاستيكي كانت تجيبه أمي حصه من القصيم وهي عمةاللبلي.. وجدتي لأبي طبعا... وهو من المعايير المعتمده عالمياً...
3) بالنسبه للأخت s.cجربيه للشحامين أتوقع بيعجبه تالي الليل... هاهاها
4)أخيرا وليس آخراً هذا المقدار يجي 3 أو 4قروص حسب المقلى حقك.
5)هذي المقادير مأخوذه من أمي الجوهره :flower: