مرحبا بك زائر فى منتدانا
 
الرئيسيةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 اجنحه حااره تقدم مع المقبلات

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
m!ss jOony
الإدارة
الإدارة
avatar

انثى عدد الرسائل : 297
الموقع : in my dream spain
المزاج : what ever
المزاج :
الوسام :
تاريخ التسجيل : 11/06/2008

مُساهمةموضوع: اجنحه حااره تقدم مع المقبلات   الثلاثاء يوليو 22, 2008 5:04 pm



اجنحه حاااااااااااااااااااااااره


المقادير

1 كيلو اجنحه دجاج
3 ملاعق كبار كاتشب
2 سن ثوم مهروس
1 بصله صغيره مهروسه جيدا
1 ملعقه كبيره زعتر ناشف مطحون
2 ملعقه كبيره صويا صوص
1 ملعقه صغيره او كبيره حسب ما بتحبوه يكون حراق فلفل شطه
2 ملعقه كبيره عسل
رشة زيت زيتون
رشة ملح

الطريقه

نخلط على المولينكس جميع المقادير ما عدا الاجنحه طبعا
ننقع الاجنحه بالخليط 6 ساعات
نحمى الفرن على 180 درجه
نحضر شبك كما ترون وندهنه بالزيت ونضعه فى صينيه
نفرد الاجنحه على الشبك
ندخلها الفرن 1 ساعه او حتى تتحمر وتنضج جيدا
الف صحه وهنا وعافيه يااااااااااااااااااااااااااارب



_________________
que se necesita mucho tiempo para construir una confianza y un minuto para perderlo
?><>?
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
KING THAMER
عضو نشيط
عضو نشيط
avatar

ذكر عدد الرسائل : 406
المزاج : قم نم
الوسام :
تاريخ التسجيل : 03/07/2008

مُساهمةموضوع: رد: اجنحه حااره تقدم مع المقبلات   الأربعاء يوليو 23, 2008 5:41 am

شكلها حــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــاره مررررررررررررررررررره
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
T-----N-----T
عضو جديد
عضو جديد
avatar

ذكر عدد الرسائل : 196
الموقع : ليه القافه
المزاج : رايق
المزاج :
تاريخ التسجيل : 08/07/2008

مُساهمةموضوع: رد: اجنحه حااره تقدم مع المقبلات   الجمعة سبتمبر 12, 2008 12:08 pm

شكرا عالموضوع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
اجنحه حااره تقدم مع المقبلات
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى اللـــبلي النـاصر :: عـــالم حواء :: مطبــــخ اللبـــلي-
انتقل الى: